Без царя в голове

Без «царя» в голове
Мучится Россия.
Много лет там в Москве
Чужаков засилье.

Где Вы Пётр Великий
И Иосиф Сталин?
Захлебнулись в крике,
Ждать мы Вас устали.

Каждый может плюнуть
На могилы павших.
Нос поганый сунуть
В неудачи наши.

Нет «царя» у Кремля
Нелегко России.
Стонет русская земля
Потеряла силу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.