От улыбки... МВД

Вспомнил их... улыбки в лицах...
К нам сержантик забежал:
-В коридоре баба с ИЦа!*
-Прямо на пол? Вот скандал...

Рядом преподы смеются:
-Ты хоть понял, что сказал?
А они вообще то с УЦа. *
Я подумал, но смолчал.

Всякое ведь может статься,
В этой жизни много троп.
Вдруг работать буду с РАЦа *
Или в поселковом ОП. *

* ИЦ  УМВД - информационный центр
* УЦ  УМВД - учебный центр
* РАЦ УМВД - разыскной аналитический центр (пока нет)
* ОП - отдел полиции


Рецензии