Люблю тебя Екатерина

Ничего смешного тут не вижу.
К тебе я буду ревновать!
Пока я рядом не увижу,
Ту которую так искренне хочу поцеловать.

Искренность моя в любви.
И верить никому не буду.
Как чувство мое не обзови.
Все равно лишь тебя любить я буду.

Я люблю тебя Екатерина.
Хоть не веришь ты и мне,
Но я как Тарантино.
Верить буду сам себе.


Рецензии