В. Л

Я по минному полю иду,
Проверяя свою судьбу.
Каждый взрыв, что не тот ответ,
На душе оставляет след.
Пусть светло, но я слеп, как крот.
Сделал вдох, сделал шаг, и вот...
Вот ошибка, падение, взлет...
Взлет души, но падение тел.
Кто- то прав, взгляд дрожащий не врёт,
Я любил…хотя вряд ли хотел.
И не ждал, но она пришла,
И бежал, но она нашла.
Потому что мечтам супротив
В гладком море мне встретился риф.
Не держи, разум просит покой,
Удержи, это я, вновь живой.
Просто рядом, любовь от ума,
Ты одна так любить могла.


Рецензии