Вульгарный стих

Напишу стих-
Становится как-то легче.
Некоторые могут подумать, что я псих,
Но творить - не делать увечье.

Души голос произнеся,
Записываю я мимолётно.
Повторяю всё про себя,
Что это сохранится и будет читаться охотно.

Извините за речь молодую,
Не заслужил ещё внимания сторон,
Иногда произнеся молву простую,
Убегают  проблемы, будто слышат слово "вон"!

Поэт понимает глубинную суть,
Как никто другой среди нас.
Хоть и я ещё не проделал творчёский путь,
Но уже слышу огласку добрых масс!

Вульгарности придаю своему стиху,
Критики не стесняясь.
Я ведь не несу чепуху,
Из крайности  в крайность кидаясь...


Рецензии