Больней не будет...

Больней не будет, есть пределы боли,
а дальше - только тихая река
и одинокие на небе облака,
и сожаленье о несыгранности роли.
Побит рекорд несбывшихся желаний,
и в лес уводит одинокая тропа.
Пусть не написана последняя строка,
мы - жертвы времени и расстояний.
А дальше - что позволит память,
отрывки прошлого - вчерашний сон.
И снова мысли с ветром в унисон,
но ничего уже не сможет ранить.


Рецензии