Снова про депутатов

Выбирали в депутаты,
От души старались!
Но кого на выбирали,
Сами испугались.

Каждый просто депутат,
Барышами хвалится.
Только вот простой народ
Им не чуть не нравится!!!

Вот и думаю опять,
Выбирать ,не выбирать????
Может так случиться,
Негде будет при клониться!

Только станет депутатом,
Стал главою и богатым.
А народ простой живет,
Хорошо хоть ХЛЕБ жуёт!!!


Рецензии