Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке,
Твоя душа в моей ладоне,
Как лепестки цветка в бутоне,
Твоя любовь в моей судьбе.

Твоя рука в моей руке,
Как-будто образ на иконе,
Пусть за окошком ветер стонет,
Твоя рука всегда в тепле.

Перебираю твои пальцы,
Они изящны и тонки,
Как белой розы лепестки,
Как дом нашедшие скитальцы.

Твоя рука в моей руке,
Твои глаза во мне - напротив.
- Я поцелую, ты не против?
- Да что ты... всё отдам тебе.

Твоя рука в моей руке,
Как бриллианты, медальоны.
Как горит свечка у иконы,
Твоя любовь жива во мне.

Твоя рука в моей руке.


Рецензии