Пару часов

04.09.2016 г.

ПАРУ ЧАСОВ

Навсегда, как никто, ты запомнилась
Запах твой до сих пор в моей комнате—
Мы в объятиях тесных воркуем с тобой
Диалог не о чём, пустой…


Пару часов   в завершенье ночи
Средь двух костров
Может наш секс был внеурочен
Пару часов, пару часов
Пересекались вскользь взглядом
Средь бушующих впыл костров, костров
Час-любви всего пару часов, пару часов.


Сумасшедший роман помнит комната
Для двоих в те часы сравни омута
Я дышал и дышал, лишь тобою одной
Пропустив диалог пустой…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии