Всё, что есть...

Всё от моря до пустыни,
Тьму от звёзд, от солнца свет.
Всё от прошлого до ныне,
До слияния комет.

Все стихи, заветы, грезы,
Воплощенные мечты.
Все, что есть на свете розы
Заслужила только


Рецензии