Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает сейчас -
Мне сегодня так очень противно.
Брожу, снова, с угла я опять -
Не находишь - ты места...

Ни к чему не лежат мои руки -
Неохота мне делать чего - то.
Ходишь просто сегодня по кругу -
Тишину слышу снова и снова.

У соседей квартира открылась -
Шум мне слышен сейчас по подъезду.
Тут замочек закрылся у двери -
Тишина. Опять, снова, молчит.

Ходишь словно сегодня ты пешка -
И по комнатам бродишь одна.
Так противно слышать всё это -
Не хватает тебя мне сейчас.


Рецензии