***

Из зеркала глядя с печалью
На свою старшую сестру
Я завистливо вздыхаю
Ведь молитвы уже  не помогут.
Просьбам не было конца, а ты молчала
Я любила тебя слушать по ночам
Твой голос и дивное пение
Где они? Убиты жестоким миром?
Ты забыла о мечте- сестре близняшке
И гладишь  другие рубины
Отшвырнув наскучившую игрушку
В тёмный чулан своей памяти.
Ведь именно так ты поступала со всеми,
Кто становился тебе противен
Или же просто больше не нужен.
Я бью руками по стеклу,  проливая горькие слёзы
Но они тут же застывают на моих щеках
Причиняя острую боль.
А  ты её не видишь
 Ведь я- ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ!!!
Я буду плакать лишь тогда, когда плачешь ты
И улыбнусь тогда, когда ты улыбнёшься
У меня ведь нет права
НА СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА!!!
Но желание
Загаданное в ту лунную ночь
Одинокой маленькой эгоисткой
Вдохнуло в  бездушное отражение
Жизнь.
Я любовалась тобой
Ведь для  отражения
Его хозяин- идеал.
Мне казалось, что мы всегда
Будем вместе.
Но время шло, и ты забыла
О подружке в зеркале.
Я  страдала  долгие годы
 В сонном праличе
В ожидании чуда.
И вот,  снова лунная ночь
Мягким светом меня разбудила
А ты сидела у окна
Такая хрупкая в ярком свете
 Полной луны.
Я позвала тебя тихо
Но ты подошла ко мне
ПО ЗОВУ СЕРДЦА?
Сверкая большими черными глазами.
Заглянув в них
Я ощутила небывалую силу
Наполнившую мои вены.
Мне казалось, что это свет луны
Проникает в меня сквозь кожу
 И  я впервые ощутила нечто
Похожее на тепло тела.
Я скользила взглядом
По твоему лицу
Маленький, аккуратный нос
Нежно- розовые губы
Будто из шёлка
Слегка дрожат.
Милый, по-детски смешной подбородок …
Ты вся дрожишь
Тебе холодно, любовь моя?
Да,  сила
Что наполняла меня
Это  луна!
Ведь я знаю
О твоем увлечении
Японский- это так мило!
Наша луна сияет
Освещая
Лица двух
Близнецов!
«Быстрее, время движется к полуночи!»
Но я  всё никак  не могу
 Отвести взгляд
От этой
Белоснежной шеи!!!
Быстрее, скоро полночь!
Припасть бы губами
Хоть на секунду
«Полчаса!»
К этим губам.
«Двадцать пять минут!»
Время бежит не жалея
Любви отражения.
Ты подышала на стекло
Слаще нет поцелуя!
Провела по нему пальцем
Рисуя сердечко
Я не отводила взгляда
От твоей руки.
« Десять минут!»
Набравшись сил, я притянула тебя к себе
Ведь в пятницу тринадцатого
Всё возможно.
Коснувшись, наконец
Твоих сладких губ
Я забрала тебя
К себе.
Навсегда!
Навсегда!
Навсегда!


Рецензии