Люблю

Не перестану, милый, никогда
Тебе в любви безумной признаваться.
Ты - воздух мой, мой свет, моя мечта...
Пришел из вечности, чтоб навсегда остаться.
Остался рядом, чтобы смерть и страх
Нас никогда с тобою не сломили.
Я так люблю тебя... и бог на небесах
Меня услышал: подарил взаимность.

4.09.2016.


Рецензии