отмечтался

Грустно. Осень за окном.
Там шуршит не так, как летом.
Ой, пойду забудусь сном,
поздно в мачо и в атлеты.
Гибкость членов всех не та,
позвоночник деревянный
и мечта, а что мечта?
Отмечтался, окаянный.
Интересный девок пляс
больше не интересует.
Снова за день много раз
поминаю Бога всуе.


Рецензии