Ты вернула любовь

             Имею ли я,хоть какое-то право,
Тебе говорить,что была не права.
  А я же сужу всё,по взрослому-здраво,
Не ты виновата,а жизнь такова.
 
  Мы что-то нашли,а чего-то лишились,
При этом всё ценное мы сберегли.
  По разному судьбы,однако сложились,
И я оказался в далёкой-дали.

   А помнишь сказал я тебе откровенно,
Что буду любить,не смотря ни что.
Всё так и случилось,совсем неизменно,
Ведь мир без тебя-это просто ничто.

  И я был ни кто,до волнующей встречи,
Без воли особой к тому,чтобы жить.
     Спасибо тебе за тот радужный вечер,
За то,что опять научила любить.


Рецензии