Чарующие звуки саксофона

Чарующие звуки саксофона
Звучали на закате в тишине
Вдыхая воздух чистого азона
Я музыку благословлял в душе.
Припев...
Рыдай мой саксофон рыдай
Печалью душу наполняй
Мою любовь напоминай
Мужские слёзы ты познай

И не омыть вину мою слезами
Любовь я предал,сердце ей разбил
Теперь же мук не передать словами
Своё я счастье сам же загубил.
Припев...
Рыдай мой саксофон рыдай
Печалью душу наполняй
Мою любовь напоминай
Мужские слёзы ты познай.

Чарующие звуки сксофона
В прошлое далёкое влекли
И нотки страдания и стона
Околдовали, за собою увели.


Рецензии