Осенняя

Тёплые дни,
как вчерашние сны
прошли,
но свежи
в мыслях.

Запутались в числах
миры,
в пыли
пороги,
одеты ноги,
в сандалии,
ещё морозы не передали
по новостям.

Хвала статьям,
что эта осень
ещё дней осемь,
как началась.

Листва неслась,
кружилась по ветру,
как-будто по миру,
неся послание:
готовить знамине
из шерстяного одеяла.

Уже настала
пора,
когда
наше тепло
согреть должно
нас в стужу,
горячий ужин
нам снова нужен
как никогда.


Рецензии