Я тебя не забыла

Я тебя не забыла!
Мальчишка вчерашнего детства...
Где от шуток веселых
Тебя выделяла из всех.
Все бесследно уплыло,
Но как же мне хочется греться
В этих солнечно-белых
Ромашках и слышать твой смех!

Беззаботное, яркое
Детство мое золотое!
Беспричинная грусть и
Уроки несмелой любви.
Все согрето подарками,
Нет в нем забот и покоя.
Как с красивых страниц
Светят детства огни - фонари.


Рецензии