как с Му-му

Рыкнув, свору кобелей
разогнать, а кули толку?
Лить придуманный елей
не к лицу седому волку.
Пусть естественным путём
всё приходит и уходит.
Все к чему-нибудь придем,
если что-то происходит.
Хуже, если тишь да гладь,
если высокоморальна
жизнь всегда у тёть и дядь
и они не сексуальны.
Дяде стыдно самому
делать с мозгом славной тети
то что делают с Му-му
не по собственной охоте.


Рецензии