Друзьях, на верных, держится вес свет!

ДРУЗЬЯХ, НА ВЕРНЫХ,  ДЕРЖИТСЯ ВЕС СВЕТ ,
Друзья! Достичь можно с верным другом,
Любую заветную вершину!
Он, не смотря на опасность кругом,
Что сорвется сам в пропасть с кручины,
В нужде протянет всегда вам руку,
Свою жизнь доверившему другу.
Друзьях, на верных,  держится вес свет.
Друзей  не теряйте, вот мой вам совет!!!


Рецензии