Как тяжело выстрел чувствовать в душеньку

Как тяжело задыхаться от безразличия,
Как тяжело в безвыходности сходить с ума,
И слышать одно лишь ты виновата,
Ты виновата во всем сама,
Как тяжело выстрел чувствовать в душеньку,
Как тяжело немочь выплюнуть яд,
И поломаться, и безнаказанным
Оставить ту мразь, заслужившую ад.


Рецензии