Самолётик

Улетает душа словно бабочка
От косания рук твоих нежных.
Разливается в теле радугой
И свечением тёплым, безбрежным.
Улетаем вместе с тобою,
Мы  мечтали об этом полёте,
И уносит волною прибоя
Счастье - маленький самолётик.


Рецензии
Красиво и образно!

Педсовет   19.11.2016 14:08     Заявить о нарушении