немного о любви...

Купи билет в один конец, в твою Любовь
Что б прокатиться у открытого окна
Чтоб осень алая,горячая как кровь
Со мною и с тобой была одна...
И ни кого,ни звуков ни слов
Дыхание лишь, и аромат люби твоей
И теплый дом,уютный тихий кров
В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ПОСКОРЕЙ!
Я буду ждать пусть долго,я смогу
И верить и мечтать о нашем дне.
Ну а сейчас я жгу в саду костры ,
И боль в душе своей,  разлуки я несу
И прячу от тебя,что б не заметил ты
Роняя слез хрустальную "росу"...


Рецензии