Обернись, содеянное зло

Обернись, содеянное зло,
К тем, кто насмехался своей силой,
Обернись, ведя врага в могилу,
Возвратив мне все мое, мне мое все,
Обернись, содеянное зло,
Сердца вражие нещадно разрушая,
Обернись, бессилием сокрушая,
Их навечно погрузив на жизни дно.


Рецензии