Игорю Талькову На песню

Игорю Талькову  На песню
"Я мечтаю вернуться с войны"

Ты не вернулся с той войны,
И мы с нее не возвращались,
И на руинах той страны
Не слишком  преобразовались.

И я скажу другим в укор
Своею песнею крылатой
Никто тебя не превзошел,
Кумир, талантище, глашатай!


Рецензии