Последнее танго

С белою вуалью, вверх летящей, в танце кружилась ты,
И на тебя, влюблённо смотрящий, я держу в руках цветы!
В каждом движении, в каждом касании, в легких порханиях плеч,
Вижу минуты расставания. Больше не будет встреч!


Тан - го! В прекрасных звуках наслажденье,
Тан - го! Глyбокий взгляд, объятье рук,
Как мне хотелось в этот момент, чтоб было продолжение,
И вместе с музыкой ритм выбивает сердца тревожный стyк!


Музыки всплески волнами прибоя трогают душу мне,
Как я хотел быть рядом с тобою. Сердце горит в огне!
Льется мелодия не прерываясь, тихая слышится речь,..
Кружишься в танце, удаляясь... , больше не будет встреч!


Алым тюльпанам, упавшим под ноги, дариться не суждено,
Сердце Haполненo ветром тревоги, рвётся к тебе оно!
Милый твой образ чувства разбудит, в памяти буду беречь...
Знаю, теперь уже точно не будет тех долгожданных встреч!


Тан - го! Последний круг на завершении,
Тан - го! В огромном зале замер звук...
Как мне хотелось в этот мoмeнт, чтоб было продолжение,...
Танец окончен! И в место музыки - сердца тревожный стук!
*****


Рецензии
Валерий!Поздравляю с прекрасным стихотворением!Какое мастерство в форме и содержании.С уважением,

Наиль Хамидуллин   19.10.2016 11:52     Заявить о нарушении