Тэт а тэт

Мой желтый глаз следит за глазом неба,
Таким высоким, жарким и немым,
Идущим из высокого предела,
Маршрутом предсказуемым своим.

Прочь тянутся ленивые минуты,
Пылинки в сонном танце бытия,
Минувшего простые атрибуты,
Теряясь где-то на границе дня.

И погружаясь в вечность неизбежно,
Течет истома теплым киселем, 
А жухлая трава шуршит неспешно,
О пустяках, о жизни, обо всем.


Рецензии