Счастье

Одену я платье из счастья,
Из радости лёгкий платок,
Цветов полевых разбросаю
На волосы словно венок,
Улыбку возьму непременно,
Что б стало светлее вокруг
И буду я словно царевна,
Пойду на зелёный я луг.
Там бабочки весело пляшут
В сиянье ночных светлячков
И поле из белых ромашек,
И небо из синих цветов.


Рецензии