Астральные иллюзии...

Безымянна  внешне  фигура,
Каждый до мала видит своё,
Расплывчата дымкой натура,
Одежда  у  многих  старьё.

Видно  не  модные  бусы,
Клипсы  сейчас,  а  тогда,
Волосы  длинные,  схожи,
С  бабушкой,  может  она.

Расклешенные юбки и стенка,
Учениками называлась доска,
Подучить задумали – предки,
Молоды, разны, в задоре и я.

Знать  русалки  так  похожи,
Образ,  память,  как  гипноз,
А  улыбки  дарят  –  может,
Позовут   к   себе,   вопрос…

Вновь учусь, душой ребёнок,
Явь  и  сон – меж  ними  я,
Только   скажете   бесёнок,
Сладко  с  ними  –  чудеса…


Рецензии