Ты меня обнимешь...

Ты меня обнимешь очень нежно,
Обовьешь мой стан своей рукой
И опять подаришь мне надежду
Быть твоей любимой, дорогой.
Ночи опьяненные любовью
Проводили мы с тобой в тиши
И касаясь кожи осторожно
От меня ты уходить и не спешил.
И дурман кружил над головами,
И манил  к себе боготворя,
Ты опять хотел назвать любимой,
Только не ждала ответа я.


Рецензии