Странный дождь - фиолетово-синий

Странный дождь - фиолетово-синий...
Златогрудых осин колдовство,
Безмятежность пылающих цинний,
Розоватого ветра тепло.

Яркокрылых рябин акварели,
Пышных клёнов цветные шатры.
Странный дождь в маяте настроений
Словно радугу всюду пролил!


Рецензии