Мысли

Мысли уводят тропами дальними,
Мысли уносят к морю и в лес…
Что-то в тумане, есть и кристальные,
Что вознесут нас порой до небес!

Тут же повеет приятной прохладой,
Тут же повеет родным и теплом…
Мы живем мыслями!…Что еще надо?
Мы живем тем, чтобы вспомним потом…

Чёрное - прочь, его мы не звали!
Только хорошее, только сейчас…
Мы не желаем думать о швали!
Доброе только! Хотя бы на час…

В миг перед нами лишь теплые волны,
Солнце опять осветит память пусть!
Радостью наши глаза снова полны!
И исчезает из памяти грусть…

А игра с мыслями – дело не сложное,
Раз поиграл и запомнил навек…
И невозможное станет возможным!!
Мыслью владеет любой человек…


Рецензии