Ленинградское лето

Последний лист календаря срываем в августе друзья,
Печаль о лете затая, таком дождливом лете.
И Петербург и Ленинград жалеют столько лет подряд
Что в сырости живут их дети...
А нам привычно и смешно, ведь город любим мы давно
Хоть он сырой порой и мокрый на рассвете.
И ни на что не променять и ни за что не потерять
Прекрасный город даже в дождь и в ветер.


Рецензии