Костёр погас...

Другого нет сейчас пути:
Себя бросая на прорыв,
Хотел я счастье обрести,
И разводил в душе костры,

Где боль царицею была!
Её стремяся погасить,
Я отводил все чары зла,
Держа разорванную "нить".

Костёр погас.Порвалась нить,
И боль по-прежнему жива!
Придётся дружбу "хоронить",
Оставив от неё слова.

         17.01.1999г.


Рецензии