Настроению под стать

Настроению под стать,
Очень хочется обнять...
приласкать осенний воздух,
о высоком помечтать,
погрустить о невозможном,
и читая Кузмина,
побывать в Александрии,
 с лебедями провожать,
то, что тает в небе синем...
И когда тепло вконец,
В отдалении растает,
Сохранить тепло сердец -
Чашу света с лебедями.
07.09.11


Рецензии