Лето утонуло в небесных слезах...

лето утонуло в небесных слезах...
ветер заунывно оплакивал данность...
а я сочиняла...ну просто так...
захотела устроить себе праздник...
за окном дождь...и уже столько дней...
не прорваться солнцу ни на минутку...
и стекают фразы быстрей и быстрей...
ночь кончилась...уступив место утру...
небо зачем-то сменило свой стиль...
утончённую синь на унылую серость...
я пишу...то ли про небыль,то ли про быль...
но знаю одно...везде неизбежность...


Рецензии