Новый поворот

Что в жизни происходит нашей -
Всё это к лучшему, поверь.
Порою всё выходит "кашей"
И, кажется, тупик теперь.

Не сбылось что-то, не случилось...
А дальше только пустота
И так болит -  не получилось
Свершить особые дела.

Как оказалось - не тупик то,
А только поворот крутой.
И жизни не конец...  - открыто
Начало новой и большой.

И тяжкие те сожаленья
В счастливую пролились встречу.
И понял вдруг ты,  без сомненья, -
Была та к лучшему предтеча.


Рецензии