Сигнал

Я приму твой Смерч - я вижу движется...
Горизонт Стихией Ты объял...
Магия твоя Волною слижется...
В моё Море Ты Поток отдал...
И взорвал устоев старых трупы...
Те, что где-то спрятались на Дне...
Я освобождаю Шлюзы-Путы...
Чувствую Начало в Глубине...
Возмущенье, Ураган и Буря...
Ощущений всех - 9-й Вал...
Воздух и Вода слились танцуя...
Передан на Землю был Сигнал...



4.09.2016


Рецензии