Обращение

Я сколько повторял себе " держись!".
Наверное ты думаешь что сердце из железа?!
Но и железо можно износить,
Как свой конец имеет пьеса.
Ах, сколько раз я утверждал " силен"!
Когда о камень грудью прикасаясь
В слезах был слышен страшный сон!!
Ты ль внемлел мне, с коленей поднимая?!
По вечерам не ты ль делил со мной
Молчание за кружкой чаю?!
Кто приходил в красивых снах?
Иль дьявол то таинственно лукавил...
Когда молил о прошлом позабыть,
Как отозвался ты на шепот еле слишный?
И как ты смеешь дальше быть,
Что б смог я потушить те вспышки -
Что день за днем отьемлют по не многу
Желание идти еще вперед.?
Да с верой что хоть что произойдет?
Уже не важно в плюс иль в минус,
Уже прошу я только об одном:
Ты либо дай любви на свете этом.
Либо покинь на веки этот дом!.


Рецензии