Оставлены стремнины спеси...

~~~ ~~~ ~~~
Оставлены стремнины спеси.
Гневливости ли куролесить.
Тоски ли медное литьё .
Страстей ли жаркое шитьё.

Прощения легка прохлада.
Задумчива сердечность лада.
Заполонила степи мгла...
Да сколы молний добела!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии