Гони по встречной

Гони по встречной
Ты будешь вечен
Ремень - к собачьим
Твой путь оплачен
Рука на пульсе
И фляга с виски
Как в клипе Пусси
Летают искры...
Хлебни побольше
Газку сильнее
А время толща
И в нем больнее
Давай с обрыва
Махнешь не глядя
И плавать рыбой
По водной глади
И ветром веять
В степях полыни
А мать не верит
Что тело стынет ...


Рецензии