Объяснять, почему не нужен

Объяснять, почему не нужен,
Ощущать, почему не прав.
Почему этим чувством контужен,
С ним бороться и жить устав.
…..
Почему надломилась стать,
От желанья любить и прощать.
Больше некому объяснять,
Да и незачем ощущать.

*****02.05.16г


Рецензии