Женщина - душа

Женщина как лето, жаркая, пьянящая,
Иногда прохладная, ливнем моросящая,
Тёплая, как поле, как родник свежа,
Но бывает встретится женщина- душа.
От неё не хочется отходить на миг,
Хочется прижаться и испить родник,
Энергией наполниться и оттаять вновь,
Так и начинается к ней твоя любовь...


Рецензии