В канун

В канун сентябрьской суеты.
Еще ловлю тепла мгновенья.
От предстоящей маеты
Спешу продлить те сновиденья,
Которым вроде вышел срок
Не за горами их ненужность.
И лета тонкий стебелек
Укроет ветошью окружность.
Все по закону бытия:
Заснет и расцветет Земля...


Рецензии