Я умею вышивать

Вышивать умею я,
Учила бабушка меня.
На картинке кот Пушок,
Я стараюсь, будет толк.

Раз стежок и два стежок,
Будешь ты красив Пушок.
Вышивка так  не проста,
Получилось пол хвоста.

Что-то долго вышивать,
Лучше я пойду гулять.
Баба вышьет мне кота,
Будет просто красота!


Рецензии