Пока в Москве гнилой февраль

Пока в Москве гнилой февраль,
И этот серый город злится,
Мы, обгоняя календарь,
Умчались вдаль на белой птице.

В чужой стране нам довелось
Встречать рассвет. О боже...
Что снилось вам, у нас сбылось.
И это так на рай похоже.

Белый песок-пшеничная мука.
В море непривычно много соли
Пальмы как в кино у гамака.
А солнце целуется до боли.

Мы пьянели без вина,
на берегу закаты провожали.
Всю ночь кемарила луна
Пока мы души обнажали ...

14.03.15.


Рецензии