скашивание квадратиков в процессе

мечтаньям благостным в тиши
так предаются молодицы,
как разлинованы страницы
их грустных виршей и души.

устав от общего несовершенства,
мыслитель/философ смотрит в мир, тоскуя.
гхм. лермонтовcкая рифма напрашивается.
подрисовать-то несложно..
его заботит лишь успешность
иль неуспешность действий.. ээ.. всуе.
вот. типа компромисс.

3/9/2016. вывешено 'постом' где-то вокруг полуночи

#скошенные_квадратики


Рецензии