Любовь на расстоянии

Ты — это голос в трубке и денежный перевод. Скайп — напрасные потуги —  моего обаяния не передает. Злая камера не подарит нам тел тепла. Перегрев опасен для техники, а любовь без тепла — мертва. Мозг обманут: подернулся мелким пикселем твой фантом. Видно, все-таки я кинестетик, но дело даже не в том. Телефон озвучит твой шепот: «Я рядом. Тут». Правда, связь пропадает каждые 60 минут. Мы могли бы, наверное, жить так еще сто лет. Что здесь страшного? Гарнитура не пистолет. Правда, так не почувствуешь рук уют, но с годами и это изобретут. Еще можно дождаться пуска сверхзвуковых поездов и освоить телепортацию, начиная с азов, или технику осознанных сновидений. И на что ни горазд человеческий гений! И буквально на днях создаст японская голова персональные передатчики человеческого тепла. После ужина сядешь уютно, надев скафандр. Тут тебе и страсть, и любовный жар. И не нужен, главное, самолет. Вот ведь как людям будущего повезет.


Рецензии
Как мне это знакомо...но в любви никакой суперскафандр не поможет))).Здоровско,Наталья!

Фред Ли 2   26.12.2022 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю! О том и речь, что не поможет это все...

Наталья Попенова   03.03.2023 14:50   Заявить о нарушении