В любви моя жизнь, в стихах - суть!

Дуб стоит - не колыхнется,
Так душа не шелохнется,
Чтоб о любви сложит стих,
Чтоб в моем сердце боль притих.


Если для друга не готов,
Писать в рифме пару слов,
Нам будет тяжко -  в дальний путь,
В любви моя жизнь, в стихах суть!


Рецензии