Побег

Облака белы, кудрявы.
Ангелочками вверху.
Унесите за дубравы,
К потайному озерку
Все невзгоды и печали,
И разлучницы слова...
Против воли обвенчали,
Не дождавшись ПокровА.
Не показывая виду,
За водою к ручейку
Я в закат багряный выйду,
К мил-хорошему дружку.
Там каурый конь копытом
Землю яро, бойко бьет.
У раскидистой ракиты
Синей тенью всадник ждёт.


Рецензии